Кондитерская в Киеве «NebatoN» создаст для вас лучшие десерты: 3 важные характеристики современных тортов

Любой праздник у нас ассоциируется с красивым и вкусным тортом. Его принято подавать в конце праздничного ужина или обеда.

Также, сегодня часто оформляют кенди-бары. Это отдельные фуршетные столы, где находятся только сладости. Безусловно, в этом случае приобретаются не только торты, но и капкейки, кейк-попсы, нарезные пирожные, а также многие другие кондитерские изделия, которые красиво выглядят, являются вкусными.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что современные торты — это настоящее произведение искусства. Они не только вкусные, но и очень красивые, созданные при условии использования сложного декора.

Дурным тоном является использование несъедобных декоративных элементов. Всё, чем украшено кондитерское изделие, должно быть съедобным.

Многое зависит от цветового решения. На детские дни рождения чаще заказывают яркие красочные торты, в то время как свадебные кондитерские изделия несколько более сдержанные по своему цветовому решению.

Отдельно хотелось бы выделить шоколадные торты, созданные на основе качественного какао-масло, шоколадного ганаша, а также декоративных шоколадных элементов. Такие торты смотрятся изысканно, стильно, оригинально.

Кондитерская в Киеве «NebatoN»

Современные торты — какие они

  1. В первую очередь стоит отметить тенденцию к использованию небольшого количества декоративных элементов. Если ранее было принято украшать кондитерское изделия обильно, то сегодня большинство кондитеров стремится к минимализму. В некоторых случаях хватает одного велюра, в то время как иногда те или иные изделия дополнительно декодируются небольшими шоколадными шариками, бусинами, а также сахарными цветами. В этом случае за основу используются натуральные цветы, каждый лепесток которых покрыта сахарной глазурью. При условии правильного выполнения такого декора, он является съедобным.

  2. Обратите внимание на отсутствие мастики. Сегодня она всё реже используется с целью украсить торт. Всё чаще вместо мастики используют ганаш. Он плотный, к нему хорошо крепится декор. Кроме того, на вкус он намного приятнее, имеет мягкую консистенцию.

  3. Если мы говорим о кремах, то всё чаще в качестве основы используется сливочный или творожный сыр. Он делает консистенцию крема мягкой и приятной, отлично скрепляет коржи, а также позволяет держать форму.

Лучшие десерты вы можете приобрести в кондитерской в Киеве «NebatoN». На сайте мы предлагаем вам кондитерские изделия без консервантов и красителей, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.

В продаже имеется печенье, зефир, чизкейки, эклеры, имбирно-медовые пряники, галеты, маффины, макаруны.