Синемалогия. "Мартовские иды"
14.03.2013

Синемалогия.

 

Я скажу и сделаю все, что угодно, если я в это верю.

Но я должен в это поверить!

Приглашаем вас посмотреть  новый фильм «Мартовские иды» в Advertising school  и окунуться в мир PR-технологий, коммуникаций, сложности выбора – цель ради средства или средства ради цели, понять, что на поверхности всегда лежит красивая обложка, которая может испортить Ваш имидж, если Вы не оцените всех вариантов.

Дата и время: 17 марта 2013 | 12.00 
Регистрация: http://adschool.com.ua/ru/  ("Записаться")

  1. Наш мир очень изменчив – мода, технологии, которые мы используем, манипулируя сознанием людей, но всегда неизменными остаются моральные ценности, которые мы начинаем ценить спустя время и приносим в жертву за наши поступки.
  2. У нас всегда есть выбор -  мы совершаем поступки, руководствуясь своими желаниями, следовательно, несем ответственность за эти поступки именно мы!
  3. Наступает время, когда хочется сказать – ничего личного, только бизнес. Уверены, что Вам знакомы эти слова и чувства, которые вы испытываете потом, а что в итоге?

В процессе Вы сможете высказать свое мнение и попробовать себя в новом состоянии. Задуматься о своих поступках, которые вы совершаете в этом сложном бизнесе, получить обратную связь от ведущего клуба. 

Стоимость участия: 50 грн для студентов Школы (при оплате до 16 марта), для остальных участников -100 грн (при оплате до 16 марта), в день проведения -150 грн. 
Запись на сайте либо по телефону: (044) 599 97 36, 067 536 09 73.


↑  В начало страницы

Поиск издания
 по названию


Поздравлялка
 хороший повод
22 января День Соборности Украины

25 января День студентов (Татьянин день)

26 января Международный день таможенника. День работника контрольно-ревизионной службы Украины

28 января Международный день защиты персональных данных

PressLook – что это?

PressLook – это республика, где власть принадлежит народу рекламистов. Контакты украинских газет и журналов, актуальные новости, распродажа рекламных площадей – все это теперь в рамках одного проекта!

узнать больше о PressLook


Вход в личный кабинет